ONE LOVE
отрывки из твоих стихов
ты пишешь стихи
о моих снах
так и тает за весной весна
просыпаются и засыпают звёзды
море бьется о прибрежные скалы
распускаются и увядают цветы
а мне всё так же
снятся отрывки
а ты всё так же
пишешь стихи
Свидетельство о публикации №113070300374
София-Констанция 11.11.2014 17:39 Заявить о нарушении