Ступени Духа. Ящик Пандоры

Стр.-113-.

СТУПЕНИ  ДУХА.
Дух  Ступени  строит  Восхождения  –
Знанием  Магнита  Мироздания
Без-предельной  Жизни  Измерения  –
И  Сердечным  Творчеством  Сознания.
Творчества  Духовного  Ступени  –
Все  исходят  от  Перво-Истока  –
Всевозможных  жизни  Направлений
Эволюционного  Потока.
Космоса  Незримые  Причины  –
Захватили  Души  всех  людей.
И  Сияют  Вечные  Вершины!  –
И  пылает...  Ад  людских  страстей…
Дух  Ступени  строит  Восхождения  –
По  Законам  Вечным  Созидания,  –
Творческим,  Сердечным  Дерзновением
Высшего,  Над-Мирного  Сознания.

«ЯЩИК  ПАНДОРЫ».
Вечности  Законы  –  профанацией 
переплетены  предубеждения,
врезаны  ступени  деградации  –
чувственно-тупого  вожделения...
Совершенство  Духа  направляется
Маяками  Высшей  Иерархии.
Но  Они  опасными  являются 
Очень  –  для  разнузданной  анархии.
Лишь  одна  возможность  Восхождения,  –
Только  осознание  Огня
Эволюционного  Служения,  –
Как  Науки  Высшей  Бытия.
Огненное  Духа  Напряжение
С  Творчеством  Космическим  Сердец
Зажигает  Пламя  Дерзновения,  –
Открывая  Вечности  Ларец...

Только  вот  другой  ларец  –  «Пандоры»
Люди  вознамерились  открыть...
Необъятной  Вечности  Узоры  –
Не  сумеют  мёртвых  оживить.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013007471


Рецензии