3 июля - день гибдд

День ГАИ (ГИБДД) - 3 июля,
Праздник слуг дорог Руси
В звездах поцелуев.

Жизнь дорожная трудна
Есть опасность и беда,
Если правилам не внять,
Горя  бед не сосчитать.

Для порядка на дорогах
Служат витязи в погонах,
День за днем, из года в год
Работящий весь народ.

 Раз в году страна их славит,
 Среди лета поздравляет,
 Отмечает за труды
 Исполняет их мечты.


 


Рецензии