Случай в лесу

Ветер деревья шатает
листья давно отлетели
скоро настанет зима
и снова начнуться метели...
Девочка шла через лес
вся налегке в мини-юбке
И вдруг непроглядный туман
как дым из дьявольской трубки
всё собою накрыл-заслонил
могильная тьма наступила.
Птички умолкли и ветер утих
а девочка ком проглотила
и продолжила робко шагать
переступая трупики зверят,
лежащих штабелями неподвижно,
в надежде что они не умерли а спят...
И вскоре она увидела свет
Затаив дыханье к нему рвонула,
выскочила с леса,отдышалась чуть
и подумала:"вот это я пердонула!:-/"
   (3.07.13)


Рецензии