День гибдд

Жизнь – движенье, жизнь – дорога,
А дорог на свете много.
По ним едут и идут,
Свой у каждого маршрут.

Пеший ты, иль за рулём,
Помнить должен об одном:
Чтобы путь был безопасный,
С правилами будь согласный.

Плохо знаешь ПэДэДэ –
Можешь влипнуть в ДэТэПэ.
Видим правил нарушенья
Мы, инспекторы движенья.

Сомневаешься? Подскажем!
А нарушишь, мы накажем.
За порядком на дорогах
Зорко мы следим и строго.


Рецензии