***

Еще люблю, но и это лечится.
Разум с сердцем в тебе не встретились.
Ты ,конечно, не виноват.
От тебя отвыкаю отважно и основательно, -
Поверь, я знаю, как это работает.
Во все тяжкие – не обязательно,
Но по-другому уж слишком хлопотно.
Грядет время больших перемен!
Ты пока не знаешь, но очень скоро
Твой чемодан будет вне моих стен
Изучать чужие пороги.
Мы с тобой не борцы за счастье,
Мы берем все, как оно есть.
Так что лови последнюю радость -
В уходящий поезд влететь.


Рецензии