Зимняя дорога
Белая накидка на тропинке вновь
Здравствуй день чудесный
Зимний и морозный
Сам мороз приветы посылает всем.
Заморозил лужи,словно зеркала
Горка у дороги стала,как скала
В этой зимней сказке
Вся в снегу сосна,нет дорог
Не видно,в лес пришла зима.
Свидетельство о публикации №113070303620