В твоих глазах слеза застыла

В твоих глазах слеза застыла
Но плакать - больше нет уж  сил
Ты для него себя забыла
А он тебя ни сколько не любил
Он не любил, но мучил беспричинно
В глаза смотрел, цветы дарил
Тебя он добивался неутомимо
Ну а потом как сломанный цветок забыл
Он собирает вас как марки для альбома
Коллекцию красивых стройных ног
Любовь сама ему едва ль знакома
Любить себя он только мог
Забудь скорее лживых губ признанье
Свою любовь тоску забудь
Поверь, дождётся он от бога наказанье
Любви неразделённой боль и грусть.


Рецензии
Любовь заставляет нас чувствовать... Хотя и по-разному! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   09.07.2013 17:40     Заявить о нарушении