Печальные воспоминания

Стоишь ты город на Неве.
Спокойный, строгий и святой.
Нева течет как черный ад.
Смотреться в воду я бы рад.
Но, страшно мне на дно реки
Смотреться, как и в глаза твои.
Мне очень стыдно за себя.
Что опустилась не любя.
Ты обещал любви без стрел,
А запустил в меня кинжал.
И твой кинжал вонзился так,
Что опустилась прямо в ад.
И как мне выйти, вот теперь.
Не знаю, где открыть мне дверь.
Все двери запер на замок.
И ключик тот с собой унес.
Теперь я жду, что ключик тот,
Найдет и украдет тот вор.
Чтобы меня спасти и в "лес"
С друзьями унести.


Рецензии