***

Там на земле и небесах
Идёт жестокая война
За каждую живую душу
Там на яву да и во снах
Всё также раньше,как всегда
Каждый старается быть лучшим

Но выбирает каждый сам
В какую сторону идти
И выбор сложен,не из лёгких
Но предстоит решать сейчас
И выбирать себе пути
Верный или перекрёсток

Одни молчат и ждут ответ
Надеясь на благоразумие
И то,что светел ещё дух
Другие шепчут тебе в след
Что выбор твой это безумие
И выбирать можно даже двух

Да в каждом есть и тот и этот
Один за левым,другой за правым
Но тянет только лишь один
Пытаясь свой внушить ответ
С таким изяществом лукавым
Мол только он и господин

Другой же ждёт и уповает
На то,что ты умён и мудр
И примешь верное решение
Лишь то,что дух не убивает
А силы его востократ преумножает
И ближе делает к спасению

Всю жизнь борьба не утихает
На день,на год и на всю жизнь
Борьба твой дух и заколяет
А кто прошёл все искушения
Тот молодец,сумел,держись
И тот получит искупление

За всё воздаст нам по делам
И за труды и за терпение
За доброту и все усердия
И вот тогда увидишь сам
Услышишь райских птичек пение
Почувствуешь Его любовь и милосердие!!!


Рецензии