не верь, любовь не умерла..

Мы  пишем  незатейливые  строки, а  боль  души  не  выстроить  в  слова,
нам  преподносит   жизнь, свои  уроки,  погибнет  мир , любовь  она –  жива..
все  реже  встречи, чаще - расставанья, ты  не  придешь ,не  спросишь :  «как  дела ..»?
любовь  живет , сквозь  своды   расстоянья, когда  с  надеждой  вера  умерла …
ну  как  скажи ,судьбы  разрушить  стены  и  чтоб  не  грызла  душу  нам  молва
а  если ,кровь  остынет  в  наших  венах , ты  в  смерть  не  верь, любовь  – не  умерла …


Рецензии