Я нравлюсь твоей маме

Я нравлюсь твоей маме,
Даже когда сонная иду на кухню в пижаме.
Она не бросит мне "Эй,милочка!",
И именно за это,я передам ей фарфоровую вилочку,
Когда мы все вновь сядем за большой стол.
Она отойдет по делам,а мы останемся вдвоем.
И ты меня еще так нежно поцелуешь...
Сначала в щечку...потом в губы...

Я нравлюсь твоей маме,
Даже когда мокрая в полотенце выбегаю из ванны.
Она не против моей детской задорности,
У нас с ней не бывает колкостей,
Мы с ней часто шутим про тебя,неряху.
Она учит меня,как правильно гладить твою рубаху.
И не ловлю косых ее взглядов,
Она у тебя чудесная,правда...

Я нравлюсь твоей маме,
Даже когда прихожу к вам в той дурацкой панаме,
Что ее жутко раздражает и мозолит глаза.
Она сразу же вспоминает молодую дуреху себя,
А когда я тебя терроризирую и ругаю
Она порой солидарна со мной и помогает.
Иногда ты жутко от нас двоих устаешь...
Милый,ты с такой прекрасной мамой живешь!!!


Рецензии