Касание дельфина 41. Остановка и проявление истинн
Истинное время проявляется очень редко.
Времени всегда не хватает.Но есть подсказки,когда
Время течет в нужном направлении.
Ты делаешь важное дело и Вдруг тебя останавливают,
и это может быть мелочь.Но мелочей не бывает и ты
идешь и делаешь то что остановило и вспоминаешь,
что забыл сделать это.Это и есть Истинное Время.
Время твое,Время где ты живешь не в параллельном Времени,
а именно в этом Времени и делаешь именно это Время.
Пространство создается следом.
Остановись сейчас и подумай,что тебя влечет в глубине
души и что ты очень хочешь сделать сейчас.
Совмести эти желания и выкинь лишнее.
Сделай шаг туда,быть может шага хватит чтоб вернуть
Истинное Время.А если не хватает,ты уже знаешь как
это делать.ВПЕРЕД!
Свидетельство о публикации №113070303565