Анне Т. 17

Не могу сказать словами ,чувства все обнажены...
Только кровь стучит толчками..."Мы увидеться должны"…
Это всё придумал ветер...эта летняя жара...
Мы в Звенигород поедем, чтоб побыть там до утра... 
Но зачем ? Зачем нам встреча? Если холодны глаза?
Как клинок для страшной сечи  заготовлены слова...
Нет ,гоню я эти мысли !Не поеду никогда!
И Звенигород не станет нашей встречей-вот беда…
Мы останемся как точки из задачки, что давно
И из Точки А до точки  Бэ не сложится кино…


Рецензии