Не у всех ангелов есть имена

/for folle/

Не у всех ангелов есть имена,
Только этот по-прежнему Дима.
И он знает точно: его два крыла -
Для того чтоб смотреть за сыном.

Он спокоен, упрям, не сводит глаз,
Ветром щёк иногда касаясь,
У него сейчас обзор без прикрас,
И он горд: она не сломалась.

В нём оставлены небом верность, сталь
И возможность быть дальше защитой.
Всё, что он не успел, кем он не стал
Перечислено сыну в планиду.


Рецензии