Мне кажется что ты с другой планеты

        Второй уж день теребит листья ветер,
        Навязчиво к прохожим пристаёт;
        Твой образ лишь на вид молочно-светел,
        И потому покоя не даёт.

       
        Рядом всё чужие... чьи то лица;
        Стороной (шипя...)  прошла гроза,
        Манят осень в небо стай-но птици...
        Та за ширму...и - в мои глаза!


        Посмотри: в них осень стервой бродит
        И фиалки вряд ли зацветут,
        Оживает сердце на восходе...
        Скоро (даже это...) украдут.


        Мне кажется:
                что ты с другой планеты.
        Не в силах - осчастливить,
                ни понять:
        Есть острова оливкового цвета!
        Их у меня за ласки не отнять.

                03.07.13   (11:45)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ



       
       


Рецензии