В одиночестве диком и сладком

Ты случайно коснулся рукой,
Я нарочно прильнула щекой...
И до дрожи странной такой
Моя память льется рекой...

Твои руки, голос и плечи,
Твои нежность, сила и власть
Неизменные где-то так рядом,
Не упиться ими мне всласть.

Все так быстро и ясно сменилось:
Декорации, новая роль.
Только сердце все еще помнит
Без тебя щемящую боль.

И слова знаю все, что ты скажешь,
Это просто мои же слова.
И все паузы верно расставишь,
И на время оставишь меня.

В одиночестве диком и сладком
Свою боль я сама проживу,
Без суда и злых обвинений
Свою жизнь я сама изменю.

2.07.2013


Рецензии
учитываюсь тобой!!!!
Очень близко это)

Марина Шикер   08.07.2013 15:38     Заявить о нарушении