Из пустого в порожнее

Из пустого в порожнее снова,
Повторяю избитый мотив:
Нам сегодня досталась разлука -
Неизменный наш лейтмотив.

Неподкупные наши решенья,
Постоянная наша борьба
То ли с жизнью, то ли с собою
За любовь, что обоим нужна.

29-30.06.2013


Рецензии