Есть в этом мире Раша...

        Моей любимой группе
                The Beatles.

        Есть в этом мире Раша…

        Истинный цвет индиго
        Увидит ли кто – не важно,
        Может быть Пол или Ринго
        Тогда шагнули отважно
        В призрачный цвет надежды,
        Которую все проглядели,
        Цари сменили одежды,
        Но нить не порвалась кудели,
        Той, что история крутит
        Скрывшись за взятками ада,
        Каждому дню недели
        Дать непременно надо
        Несколько душ или версий
        Происходящего в мире,
        Не важно где Тула, где Джерси
        И кто там заплыл весь в жире,
        Важно, что чувствуют люди,
        Не в телевизоре, в сердце,
        Леннон так думал, что будет,
        В счастье откроется дверца,
        Музыкой сотворённая
        В образе неприкаянном,
        Святая, одухотворённая,
        Не понятая Каином…
        Вера моя или Ваша…
        Если ты веришь – верь…
        Но есть в этом мире Раша,
        Миру открывшая дверь!

                2 июля 2013 г.
 


Рецензии