С чего ты взял..

С чего ты взял, что я тебя люблю
Писать стихи чудесная забава
Вьет паутинка легкого пера
Надуманности сладкую отраву

С чего ты взял, что я тебя люблю
Что испытав все грани безрассудства
Возненавидев собственные чувства
Пустым словам значенье придаю

Согласна буду, чувственность -обман
И понарошку все, ненастояще
В созвучие поверю дум блестящих
В них мудрости глубокий океан

Глухой предел и чья-то допустимость
Стальной замок и нараспашку дверь
Проникновения, преступная решимость
Удел порока. Только чей удел?

С чего ты взял, что я тебя люблю
Проверка обязательна на спам
Смешаю карты.. тихо повторю
В любовь поверит тот, кто любит сам


Рецензии