Только там

Древний каменный дом
На обрыве большом.
Птицы его пролетают уже много лет.
Дом, заросший травой
Мокрой, да моховой
Перенес очень много горя и бед
Только там счастья не найдешь
Только там сразу пропадешь
Только там сырость и вода
Только там да да да да да.

По высоким горам
Дать б свободу ногам.
Пусть я не альпинист и не скалолаз
А в горах водопад
Все уносит назад
Лишь живая вода течет один раз
Только там эхо не звучит
Только там ворон не кричит
Только там не растет ольха
Только там да да да да да

Над рекою большой
Встал туман над водой,
Как Вавилонская башня до облаков.
Если туман переплыть
Можно про все позабыть
И заблудиться в тумане во веки веков.
Только там счастья не найдешь
Только там сразу пропадешь
Только там сырость и вода
Только там да да да да да.
Только там эхо не звучит
Только там ворон не кричит
Только там не растет ольха
Только там да да да да да


Рецензии