Осень

Снова клен разбросал по земле

Золотистые веера,

И по глянцевой пряной листве

Я бреду в старом парке одна.

Моросит мелкий дождик слегка,

Будто шепчет какой-то вздор,

Что сегодня Его рука

Заблестит обручальным кольцом.

Я стараюсь не слушать дождь

И назло ускоряю шаги,

Чтоб обидные эти слова

Утонули в шуршанье листвы…


Рецензии