Грусть
Каждый вздох через стон,
Плачу, слушая звон
Колоколов...
Мне от счастья письмо –
Друг, прощай, я ушло,
Да не жди, не вернусь...
Здравствуй, грусть.
Ах, святая вода,
Ты умой два крыла,
Там за красной горой
Мой покой.
Потеряюсь – не жди
И следов не ищи,
Попрощаемся, грусть,
Завтра в путь.
Фото из интернета, автору поклон!
Свидетельство о публикации №113070303464
Александр Николаевич Колесников 08.07.2013 21:07 Заявить о нарушении
С ответным теплом!
Верочка Дмитриева 09.07.2013 13:52 Заявить о нарушении