Любовь - это музыка...

Любовь - это музыка...

Песня без слов...

Биение сердца...

Звуки шагов...

Творение листика...

Импульс морей...

Ресничек моргание...

Нежность бровей...

Любовь - это музыка...

В каплях дождя...

И  голосе птиц...

Журчанье ручья...

И в аромате рожденья цветов...

И грома раскате...

Полете ветров...

Любовь - это музыка...

Жизни без слов...

В прикосновении...

Дыханья миров...

И  беге волнения... 

Вдохе Тебя...

Любовь  - это музыка...

Твоя и моя...

03.07.13г.


Рецензии