Закрой хрустальные глаза

Закрой хрустальные глаза,
Открой небесное течение.
И в них любовь,
И в них звезда,
Нерукотворное течение.

Пройдись немного по воде,
И преломи кусочек хлеба.
Открой, что было не в тебе,
Раздвинь границы сини неба.

Наполни легкие росой,
Омойся радугой небесной.
И походи в душе босой
Воскликни:
-Ты мой мир чудесный!

И этим заново живи,
Испей исток святого неба.
И радуйся,
И вверх лети,
Вкуси кусочек сини неба.


Рецензии