Новый закон
Опустились крылья у Пегаса
И подковы где-то потерял.
Видно, выпил что-то крепче кваса:
«Это где, я?» - тупо повторял.
«Да стоишь ты, у моей калитки
И под глазом у тебя фингал.
Без подков и вымок весь до нитки –
Хоть бы для приличия заржал.
"Новый мы закон вчера обмыли,
Вот и принял я, слегка, на грудь.
Снова разрешили нам промили –
Дай опохмелиться, хоть чуть-чуть!"
Свидетельство о публикации №113070303439
Аркадий Гусельников 17.08.2013 05:35 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 17.08.2013 06:37 Заявить о нарушении
Аркадий Гусельников 17.08.2013 06:46 Заявить о нарушении