Написанное ночью..

Не разрушай мой мир однажды утром,
Когда устанешь слишком долго ждать
И не считай,пожалуйста,минуты
До той,где можно сразу все отдать
Там лабиринт без тени и движений
Задумчивый пейзаж из снов и грез
И тот,что не признает поражений,
И не выносит мира или слез
Я признаю тепло-не слова боли
Все то,что нужно мне,вплоть до тебя
Мы здесь,совсем,всегда-играем роли
Страдая,плавясь,холодея и любя...


Рецензии