Судьба

Судьба моя-моя награда
Какая ты? не знаю я
Теперь мне большего не надо
Лишь чтобы Бог хранил меня
Судьба моя, что мне готовишь?
Прошу немножко расскажи?
Я знаю карты не раскроешь
Я знаю все покажет жизнь
Судьба моя, я понимаю
Я не могу предугадать
Я лишь на Бога уповаю
Ответы Он лишь может знать
Судьба моя совсем простая
Хоть недано ее мне знать,
Но я живу не унываю
Привыкла Богу доверять
Судьба моя в руках у Бога
Я Им Одним теперь дышу
Он моя верная дорога
К Нему за помощью спешу
Судьбу свою я знать не в силах
Мне это свыше не дано
Я Богу в сердце дверь открыла
Он знает, что мне суждено,
Что в жизни меня ожидает
Какая из сотни дорог
Мне вера во всем помогает,
А знает ответы лишь Бог


Рецензии