Депрес

СНИМАЯ ОДЕЖДУ С УСТАВШЕГО ТЕЛА
КИДАЮ ВСЁ НА ПОЛ, МНЕ ЭТО КОМФОРТНО...
МНЕ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УЖЕ НАДОЕЛО...
ТАК ХОЛОДНО, ПУСТО, ТОСКЛИВО И БОЛЬНО...

И ВЕТЕР ШУМИТ, И ПО ТЕЛЕКУ ГАДОСТЬ...
И ЧЬИ ТО ПРОБЛЕМЫ ОПЯТЬ СЛОВНО КОПЬЯ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ТА, Я НЕ ЧУВСТВУЮ РАДОСТЬ...
НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЧЁТКО ПРОПИСАННОЙ РОЛЬЮ...

ДЕПРЕССИИ МУТЬ НАВАЛИЛАСЬ И ДУШИТ...
НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВСЕ САМИ В ПРОВАЛЕ...
ВОКРУГ ЛИШЬ НАДЕЖДА, ЧТО ВСЁ СТАНЕТ ЛУЧШЕ...
И КУЧА ВОПРОСОВ..ЗАЧЕМ НАС РОЖАЛИ!

И СНОВА МОРОЗ ПРОБЕГАЕТ ПО КОЖЕ..
УСТАЛЫЕ ВЕКИ СЛЕПАЮТСЯ СОННО...
Я ТИХО БУБНЮ: "ВЫРУЧАЙ МЕНЯ, БОЖЕ!
МНЕ ТАК НИКОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО БОЛЬНО!"


Рецензии
No future
No future
No future
For you...

из песенки God Save the Queen
Sex Pistol

Павел Снопков   28.05.2014 00:46     Заявить о нарушении
моя тема)) сразу вспоминается 17-20 лет..

Вика Самойлова   29.05.2014 13:29   Заявить о нарушении