Солнышко

СОЛНЫШКО:):)
КРАСНОЕ:)
МИЛО:)Е:)
ЯСНО:)Е:)
Я ЛЮБЛЮ:):)
ТВОЙ ТЕПЛЫЙ
СВЕТ:)
СКОРО ВЕЧЕР
ДЕНЬ уГАСНИТ
поТОМ НОЧЬ
ЗА НЕЙ РАССВЕТ
*
В мире ВСЕ
идет По кругу
ВСЕ вершит
свою РАБОТУ
Мне ПРИЯТЕН:)
ГОЛОС ДРУГА
и Являть Свою
ЗАБОТУ:)
ТЫ КОСНЕШЬСЯ
Края НЕБО-
заСИЯЕТ НОВЫЙ
 ДЕНЬ
и ЛУЧАМИ
заИСКРИТСЯ
КУПОЛ НЕБА
ГОЛУБОЙ
ВЕДЬ ТЫ
СОЛНЦЕ:):)
 маленькое
 солнце:):)
*
а ДРУГ:) -
НЕ тот,
Что Не Надолго
:(
ДРУГ:):)
ВСЕГДА:):)
БУДЕТ:):)
с ТОБОЙ:) саша
 


Рецензии