Приходи ко мне посидим...

Приходи ко мне посидим,
Я тебя угощу чайком.
Приходи ко мне посидим,
Мы давно не сидели вдвоем...

Я тебе невзначай скажу,
Что теперь я почти одна,
Что почти ни о чем не грущу,
Что давно сделать так пора...

Только вот иногда слеза
Упадет ко мне на ладонь.
Жалко станет себя тогда.
Рассержусь и вытру ладонь.

Ни кого не буду жалеть.
Просто: "жить и любить"-не для всех.
И любовью мне не болеть.
Надо сердцу других утех!


Рецензии