Я закроюсь, я замкнусь...

 Я закроюсь , я замкнусь
 С молитвой обращусь
Ты , прости мой Боже все мои грехи
На путь спасенья вновь Ты обрати .

 Я сошел мой Боже с Твоего пути .
 Не вижу тропки , чтоб к Нему дойти .

 Окунулся я мгновенно
В миллионы бед
Не обьясню себе я
И не дам ответ .

 Я закроюсь я замкнусь
 И с молитвой обращусь . . .


Рецензии