Хочешь, расскажу о жизни
О любви, заботе, счастье;
Как бывают дни капризны
Или ночи жарко - страстны?!
Хочешь, обниму покрепче,
Словно мы с тобой едины…,
Ведь шагать гораздо легче
Вместе по судьбе – витрине…
Пусть сжигают спину взгляды
И завидуют иные…!
Мы с тобой друг другу рады,
И на чувства не скупые!
1.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113070303351