Давай расправим вместе крылья

Давай расправим вместе крылья,
Что вечность закрывала плоть.
Приложим нежность, страсть, усилья
И ввысь вспорхнем... А после хоть
В ущелье, в воду или скверну...-
Ведь мы летали в облаках...!
И счастлив я с тобой безмерно...,
Ведь ты - моя, в моих руках!

                1.02.2011г.


Рецензии