Не понят гений никогда

Не понят гений
Никогда при жизни.
Он новое пытается
Всем донести,
Раскрыть.
И красками другими.
Он любит всех.
Его - никто.
И пусть привыкнет
К этому.
Пока однажды
Всем не станет
Ясно, с кем
Не имели дела,
Кем пренебрегали,
Гений - кто.
3 июля 2013 года.


Рецензии