Меня укроет Ангел мой крылом

Меня укроет Ангел мой крылом
И будет мне совсем не страшно
Я вспомню сердцу милый дом
Ведь для меня это так важно
Душа защиту обретет
Забьется с новой силой сердце
Меня мой Ангел сбережет
Его крылом приятно греться
Я к этим крыльям прикоснусь
Слезинки я смахну рукою
Я робко к Ангелу прижмусь
Как хорошо, что Он со мною
И где бы в жизни не была
Куда судьба меня бросала
Ведь я защиту обрела
Ему повсюду доверяла
Меня укроет Ангел мой крылом
Я будто снова оживаю
Я будто в замке золотом
Его повсюду ощущаю
Меня укроет Ангел мой крылом
Обходит стороной меня беда
Ведь Он подарен мне моей судьбой
И я с Ним не расстанусь никогда.


Рецензии