Простите Всех За желчь на сердце. Язвительность в
Душевна и близка всех более … одна -
Снять грех, … очистив себе душу,
И к примиренью верный путь найдя,
Убить в себе ханжу. Прощенья испросить …
Непониманья стены все … порушить …
Ведь не простить нам в этот день нельзя.
И в мире жить мы свято обещаем,
И злобы разорвём порочный круг!!!
Простите нас! И мы Вас всех прощаем.
За мелочность обид и горечь от разлук.
"Сор" в головах – вот камень преткновенья.
И слёзы на глазах – еще не облегченье.
И первому покаяться – не униженье.
Прощенье заслужить – вот избавленье.
И Дай Господь нам Вразумленье,
Обиды прошлые предать забвенью.
И каждый День. Не только в Воскресенье –
Искать и находить Пути те
..... к ПРИМИРЕНЬЮ.
Послесловие:
.......................
ПРОСТИТЕ ВСЕХ !!!
За желчь на сердце. Язвительность в словах.
За слёзы, боль, и униженье обоюдных мук.
За споры, подлость, грязь в своих умах.
Окститесь Люди ! Судьба в Ваших руках …
Плохое соберите – перемелите в жерновах.
Бессмысленно искать кто прав, кто виноват.
Веками Люди ищут, не находят в том ответ.
А обьявлять друг другу «Газават» ?
И оскорблять друг друга. Бить в «Набат»?
Использовать на «зряшное» талант и интеллект ?
В том Правды не было, не будет, НЕТ.
Свидетельство о публикации №113070303293