з. а. бери

к себе забери меня
ну пожалуйста
забери
как дно присваивает порой корабли
так и ты присвой себе мою душу
и не давай
никому никогда
взаймы
не разменивай
незаслуженно

забери к себе меня,
черт возьми,
забери
перестань за барные стойки
свататься
утопи меня в своем океане
пока по домам не разъехались
на такси
и позволь
захлебнувшись
навсегда в твоих глубинах
остаться.


Рецензии