Изящными перстами

Изящными перстами
Струн арфы ты слегка касалась
Манила нежными устами
И неземною феею казалась
А очи страстные искрились
И музыка звала с собою вдаль
И все печали горести забылись
Лишь времени ушедшего немного жаль
Немного жаль небесного сиянья
Свеченья звёзд биение сердец
И этой музыки волшебство очарованья
В конце концов,  всему  придёт конец
Умолкнут звуки
И в шатре небесном погаснет первая звезда
Усталые поникнут руки
Но музыкою жить твоя судьба.


Рецензии