Фразы... Слова... Пустота...

Одиночество трудная вещь,
Когда смотриш вокруг и не видишь.
На каком языке еще спеть,
Что бы Близких своих не обидить.

У собаки и то пара есть
Им не скучно вдвоем н просторе.
Становиться Спиною под Плеть,
Суждено видеть Мир,сквозь прореху в заборе.

Безразличте Близких,Любтмых людей.
Обжигает обидою Душу.
Видишь выход,динственный,но он есть
Я прорвусь,Я не скисну,не струшу.

Не прорваться нельзя,нужно дальше мне жить,
Найти тропку в пустом Лихолетье.
Все обиды и горести людям простить,
Излечить надоевшее Жизни увечье.

Самому попросить извинения у Всех,
Помоги мне Господь это сделать.
Я люблю их по своему,чувствую Всех,
Неужели какой то я "Злыдень"?

Обливается кровью и стонет Душа.
Сколько можно терпеть эту горечь?
Где найти мне те Фразы?Найти те Слова?
Что-бы с той Пустотою поспорить. 


Рецензии