В той стране не бывает печали...

В той стране не бывает печали,
Там повсюду царит благодать.
Если мы всех на свете прощали,
 Значит, сможем именье раздать.
И страна та не будет нам сниться
Навсегда в ней останемся жить.
Нам не стоит любви сторониться
Нас призвали любви послужить.
Не беда, что виски серебрятся,
Что морщинки смеются у глаз.
Нам за службу грехи все простятся
И мы вместе войдём в первый класс.
Станем буквы учить терпеливо
И научимся звук издавать.
Это будет немного смешливо,
Но когда же надо вставать.


Рецензии