Наука Жизни. Знак Майтрейи

Стр.-111-.

НАУКА  ЖИЗНИ.
Суть  Трансмутации  –  Преображение
Воспламенением  в  Сердце  Огня  –
Высшего  Творческого  Дерзновения  –
Огненных  Сфер  Бытия.
Преображение  Пламени  Духа  –
Рост  вызывает  Сердечных  Цветов.
Преображение  –  Жизни  Наука  –
Без  институтов  и  профессоров.
Преображения  Путь  –  Трансмутация,
Цель  Устремлений  Огненных  всех,  –
Качество  Жизни,  а  не  абстракция.
Преображение  значит  Успех.
Дух,  отрешившийся  от  наслоений,  –
Выберет  Огненный  Путь  Бытия,  –
Путь  нескончаемых  Преображений  –
Творческой  Мощью  Духа-Огня…
самость  и  эгоизм  –  прародители
серого  измерения  тьмы.
Суть  их  одна,  они  –  разрушители.
Только  Вселенной  они  не  нужны.
Суть  Трансмутации  есть  Восхождение,
Воспламенившее  в  Сердце  Огни  –
Самого  Высшего  Преображения  –
Вечного  Плана  Сердечной  Любви.
«Так  Велико  Достижение  Духа»  –
При  Трансмутации  Сердца  Огней!
Преображение  –  Жизни  Наука
Вечная,  Космоса  и  людей.

ЗНАК  МАЙТРЕЙИ.
«Священное  Действо»  Преображения  –
Именем  Утверждает  Майтрейи  –
Жизни  Грядущей  все  Измерения
И  Творчество  Огненное  людей.

Через  препятствия  –  «Путь  Завершения».
Творчество  Космоса  Напряжено  –
Огненной  Мощью  Преображения,  –
Знаком  Майтрейи  Утверждено.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113013006809


Рецензии