***

Мне холодно…в этом городе снова зима…
В многоточиях жизни пытаюсь найти ответы…
Понимаю сама,
что не часто была права…
но назад не могу отыскать проходные билеты…

Не вернуть ничего…это просто нужно понять,
и прочувствовать это безропотно всем своей сутью
Я не стану себя больше в гневе весь день проклинать…
Просто буду мудрее, когда окажусь на распутье.

Впереди будет тысяча новых путей…и я выберу тот,
Что способен меня привести к ожидаемой цели…
Выбирать буду зная, что сердце на деле не врет,
Как бы слушать его мы порой головой не хотели.


Рецензии