***

Подари мне улыбку свою….
она краше всего на свете…
Я люблю простоту твою…
и свободный лукавый ветер…
Только жди меня –я приду…
я уйду и вернусь обратно…
Ведь такую как ты не найду…
это кажется всем понятно.

А ты скажешь: гори в аду!!!
надоели твои уходы.
Я тебя каждодневно жду…
и должна так потратить годы?!
Любишь ветер?! Женись на нем!
Развлекайся…гуляй по свету…
Но вернуться назад в родной дом
ты не сможешь…его здесь нету.


Рецензии