Что делать

ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ  -  ОТ МАТЕРИ,
НО СУТЬ И ОСТАЛЬНОЕ:
            - В СЕБЕ
   ЦЕЛИТЕЛЬСТВОВАТЬ
          И ДРУГИХ,
    ОТПУГИВАЯ
       НАНОСНОЕ:

- МУЗЕЙ- ТЕАТР
ПАРАНОРМАЛЬНОГО
"НЕ БЕСТОЛКОВОГО"
 ИСКУССТВА,
          ГДЕ
СОКРОВЕННОЕ СОКРОВИЩЕ
ОДИН ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК...БЕЗУМСТВА!


Рецензии