***

Я тебя ни в чем не обвиняю,
Да и Мы с тобой не виноваты…
Просто стала я совсем другая:
Мне теперь не нравятся закаты,

Не люблю я больше запах кофе,
Не хочу уехать в Сан-Франциско,
И уже не нравится твой профиль,
Как и то, что мы стоим так близко.

Я когда-то обожала вьюги,
А теперь хочу вернуться в лето.
Я любила плакать на досуге,
А теперь я ненавижу это…

Я внутри тотально изменилась…
Почему?- сама не понимаю.
Я когда-то так к тебе стремилась,
А теперь тебя я прогоняю.

А теперь не нравятся закаты
И твой взгляд, волнующий до дрожи.
Влюблена в тебя была когда-то…
А сейчас ты мне просто прохожий.
© Мира Айсанова


Рецензии