Ты вспомни, Путник...
Тот раскрывался от касанья Огненным Цветком…
Рождалась Жизнь неведомо и, в трепете спонтанном,
Вдруг вспыхивала Страстным Вечности Огнем…
Сияли Искры радужные в волнах Озарений…
Мечты витали кружевом, неся Любовь в себе…
Рождались Души – чистые и дивные Творенья
И, прорастая в измерениях, неслись к Земле…
Ты вспомни, Путник, то негаснущее Пламя,
Что с Мига Сотворения всегда горит в тебе…
Оно, как Беспредельности Сияющее Знамя,
Тебя зовет и манит, как маяк в твоей судьбе.
Сквозь стоны Эго и мирские наважденья
Почувствуй Духа Огнь и Песнь своей Души…
Начни свой новый Путь в Любви Преображенья,
Путь покоренья Огненных невидимых Вершин!
Не ной, не жди наград и не проси подачки,
Лишь сердцем чистым к Духу устремись.
В Любви и с мудростью нелегкие задачки
Решай и радуйся им, Подвиг в том и Жизнь!
Свидетельство о публикации №113070303224
великолепные творения!
Людмила Васильевна Киселева 31.07.2013 08:48 Заявить о нарушении
Рада, что созвучно сердцу.
С теплом и признательностью, Антонина.
Антонина Волосенко 31.07.2013 20:38 Заявить о нарушении