Что значит быть в ладу с собой...

Что значит быть в ладу с собой
И быть своей судьбой довольным.
И лозунг не кричать гурьбой
И дураком не слыть безвольным.
А это значит жизнь принять,
Принять как дар для человека
И жизнью Бога прославлять
В подаренные нам полвека.


Рецензии