Духовные встречи-променады 5

БОРИСОВСКИЙ ШТУРМ НА ГОРЕ ФАВОР

26.08.2006. 8.30
Мое Преображение - это размягчение сердец ваших.
Мое Преображение - это слияние сердец.
Мое Преображение - процесс, когда ваши сердца соединяются с Моим, растворяются в Нем и у Нас, у всех становится Одно Большое Сердце - Мое. Растворите свои сердца во Мне. Подымитесь ко Мне, чтобы очиститься и взять Огонь с Моего Алтаря и нести Его в долину смерти, что в Египте. Помните: Мой Огонь не жжет ваши руки, если вы Его раздаете чистыми руками и с чистыми сердцами. Сотворите свое Восхождение и Растворение. Я очень люблю вас. Идите!

*   *   *
Я к Тебе прорываюсь,
слой за слоем снимая того,
кто хочет в старое русло войти.

Я хочу войти в Реку Воды Живой
и переплыть к Тебе, Мой Господь,
чтобы быть с Тобой на Вершине Твоей.

Я к Тебе прорываюсь,
слой за слоем снимая того,
кто хочет в старое русло войти.

13.00

Переплыв из Египта в Галгал, помни о тех, кто слаб. Будь снисходительна к тем, кто еще боится отбросить свои ритуалы. Они так пытаются оставить Египет. Они не умеют по-другому. Еще не готовы. Выводи из Галгала тех, кто готов идти в Вефиль для реальных испытаний и восторга реальной встречи со Мной. Но в Иерихон веди лишь тех, кто готов противостать любым нападкам сатаны: через друзей и близких, через свои боли и твердыни. Моих Победителей веди к Иордану. Мы пройдем через Иордан в Мой Оазис, и станет Беларусь нацией Левитов и Священников. Такова дорога Моих Посланников последнего времени.

Гора Преображения для тех, кто готов полностью посвятить себя Мне, умерев самому, дать подняться Мне в себе.

Евангелие от Марка 8:34-35

"І, паклікаўшы народ з вучнямі Сваімі, сказаў ім: "Хто хоча ісьці за Мною, адракіся ад самога сябе і вазьмі крыж свой ды ідзі за Мною, бо хто хоча душу сваю спасьці, загубіць яе, але хто загубіць душу сваю за Мяне і Эвангельля, той спасе яе".

(продолжение следует)
 


Рецензии