Подруга

Насколько людям ты не доверяешь
Насколько ты привыкла все сама
Сама свои пути ты выбираешь
Спешишь все время ты куда то, Но куда?

Не замечая тех кто тебе дорог
И тех кто лишь нуждается в тебе
Родная, ты истоптала все дороги
Которые вели тебя к судьбе.

Ты как та белочка бегущая по кругу
Быстрей, быстрей все набираешь темп
Куда спешишь, любимая подруга
Года ведь пронесутся, ты успей...

Пожить и наслаждаясь каждым мигом
Вдыхай, лови и чувствуй кислород
Остановись, замедли бег по кругу
Ведь не спеша, все веселей идет.


Рецензии